Kaun Tujhe Yu Pyar Karega Gana Lyrics

Kaun Tujhe Lyrics

Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
Hawa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yoon pyar karega
Jaise main karti hoon
Haa.. Aa..

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaki hai kya
Kehna tha jo keh chhuke
Meri nigahein hain teri nigahon ki
Tujhe khabar kya bekabar
Main tujhse hi chup chup kar
Teri aankhein padhti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
Haa.. Aa..

Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sarphire
Haathon mein aate nahi
Udte hain lamhein mere
Meri hasi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya beqadar
Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yoon pyaar karega
Jaise main karti hoon
Haa.. Aa..

HINDI LYRICS OF KAUN TUJHE

तू आता है सीने में
जब जब सांसें भारती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसे उडती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा......आ.....

मेरी नज़र का सफ़र
तुझपे ही आके रुके
कहने को बाक़ी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं
तेरी निगाहों की तुझे ख़बर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूं प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ
हा....आ.....

तु जो मुझे आ मिला...
सपने हुए सिरफिरे
हाथो में आंते नहीं 
उड़तें है लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे 
मेरी ख़ुशी तुझसे 
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझे ना देखू 
पागल पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यु प्यार करेगा
जैसे में करती हूँ
हा... आ......


Watch This Song On Youtube



Songs Details

Song: Kaun Tujhe
Singer: Palak Muchhal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Amaal Mallik
Movie: M.S. Dhoni The Untold Story

Such Kah Raha Hai Deewana Song Lyrics

Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Mausam Mausam Tha Suhaana Bada
Mausam Mausam Maine Dekha Usse
Hua Main Paagal Bas Pal Bhar Mein, Aah
Mausam Mausam Tha Suhaana Bada
Mausam Mausam Maine Dekha Usse
Hua Main Paagal Bas Pal Bhar Mein
Aake Basi Hai Voh Mere Mann Mein
Uski Kami Hai Ab Jeevan Mein
Voh Door Hai Meri Nazron Se
Kyoon Usse Main Chaahoon

Oh, Sach Keh Raha Hai Deewana Dil
Dil Na Kisi Se Lagaana
Jhoothe Hai Yaar Ke Vaade Saare
Jhoothi Hai Pyaar Ki Kasmein
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil
Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda

Sundar Sundar Voh Haseena Badi
Sundar Sundar Main To Khone Laga
Uske Nashe Mein Bin Piye Baheka, Aah
Sundar Sundar Voh Haseena Badi
Sundar Sundar Main To Khone Laga
Uske Nashe Mein Bin Piye Baheka
Ek Din Usse Bhoola Doonga Main
Uske Nishaan Mita Doonga Main
Chaahoonga Na Main Us Patthar Ko

Jaa Usse Bata De
La Lai Lai Lai Lai La Le
La Lai Lai Lai Lai La
La Lai Lai Lai Lai La Le
La Lai Lai Lai Lai La
Maine Har Lamha Jisse Chaaha, Jisse Pooja
Ussi Ne Yaaron Mera Dil

Toda Toda, Tanha Tanha Chhoda.
Such keh raha hai deewana songs




सच कह रहा है दीवाना गाना लिरिक्स

सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसीने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा..

सच कह रहा है दीवाना
दिल, दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी हैं प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसीने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा

मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल, बस पलभर में
आ..
मौसम मौसम था सुहाना बड़ा
मौसम मौसम मैंने देखा उसे
हुआ मैं पागल, बस पलभर में
आके बस हैं वो मेरे मन में
उसकी कमी है अब जीवन में
वो दूर है मेरी नज़रों से
क्यों उसे मैं चाहूँ.. ??

हो सच कह रहा है दीवाना
दिल दिल ना किसी से लगाना
झूठे हैं यार के वादे सारे
झूठी है प्यार की कसमें
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोड़ा, तन्हा तन्हा छोड़ा

सुन्दर सुन्दर वो हंसीना बड़ी
सुन्दर सुन्दर मैं तो खोने लगा
उसके नशे में, बिन पिए बहका
आ..
सुन्दर सुन्दर वो हंसीना बड़ी
सुन्दर सुन्दर मैं तो खोने लगा
उसके नशे में, बिन पिए बहका

एक दिन उसे भूला दूंगा मैं
उसके निशां मिटा दूंगा मैं
चाहूँगा ना मैं उस पत्थर को
जा उसे बता दे..
ल ल लाई लाई लाई लाई ला ले..
ल ल लाई लाई लाई लाई ला 
ल ल लाई लाई लाई लाई ला ले..
ल ल लाई लाई लाई लाई ला
मैंने हर लम्हा जिसे चाहा
जिसे पूजा, उसी ने यारों मेरा दिल तोड़ा
तोडा तन्हा तन्हा छोड़ा

Information about this songs

Song: Such Keh Raha Hai
Movie: Rehnaa Hai Terre Dil Mein (2001)
Singer: KK
Music Director: Harris Jayaraj
Lyricist: Sameer
Starcast: R Madhavan, Dia Mirza

Watch this Video on Youtube

 
Toggle Footer